Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Torta de Presunto 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

4 colheres de manteiga ou margarina
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento
1 xic (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Farinha
1 cebola em rodelas
4 tomates em fatias
Cheiro verde
Pimenta do Reino
Queijo Parmesão ralado
250g de presunto
250g de mozzarella

Amassar muito bem a manteiga, os ovos, o fermento, o leite, o sal e a farinha. Abrir a massa em 3 rodelas.
Untar uma forma, colocar a 1ª rodela. Colocar a cebola, o tomate, o cheiro verde, a pimenta do reino e o queijo ralado.
Colocar a 2ª rodela e o presunto picado e a mozzarella.
Cobrir com a 3ª rodela, pincelar com gema e levar ao forno.