Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Pérolas de Camarão 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
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(Variação do croquete)

1 kg de camarão
500g de farinha
250g de manteiga
4 gemas
Sal
Cebola, alho, tomates e louro
Queijo ralado

Limpar os camarões e reservar as cascas. Refogar com cebola, alho, tomates e louro. As cascas e cabeças vão para o fogo com água e sal.
Tirar um litro de caldo das cascas e cabeças fervidas. Coar as cascas e reservar as cabeças. No líquido depois de ferver colocar a metade da manteiga e deixar derreter. Juntar a farinha de uma só vez. Colocar as gemas ora do fogo e misturar.
Levar ao fogo outra vez e colocar o resto da manteiga. Depois de pronta a massa deixar esfriar e misturar queijo ralado.
Abrir a massa, colocar um pedaço de camarão formar bolinhas. Passar na farinha de rosca, no ovo e na farinha.
Fritar em gordura bem quente.