Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Aristilos 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
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1 kg de semolina
1 ½ copo de manteiga derretida
2 copos de açúcar
1 colher sopa rasa fermento
Leite (até o ponto de massa de bolo)
Noz para enfeitar [ou amêndoa sem pele]

Misturar tudo e esfarelar bem com a mão até ficar bem fofo.
Colocar o fermento e esquentar o leite (mais morno quase frio) e colocar até o ponto de massa de bolo.
Untar bem a assadeira no3 com tahine e manteiga.
O forno deve ser quente.
Quando o doce estiver bem corado jogar calda que deve estar pronta e quente.
Cortar em quadrados e colocar noz no meio.

Calda

7 copos de açúcar
2 ½ de água
Caldo de 1 limão

Calda em fio brando bem leve. Jogar a calda quente no doce quente.