Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Torta de Morango 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

5 colheres (sopa) bem cheias de farinha
1 colher (sopa) rasa açúcar
1 gema
½ xicara de café de leite
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de pó royal

Amassar tudo, forrar uma assadeira com a massa bem fina, furar e levar para assar. A A massa deve ficar rosada. Deixar esfriar.

Creme

3 xicaras chá de leite
3 colheres de sopa de manteiga
2 xicaras de sopa cheia de maisena
2 gemas
5 colheres rasa de açúcar
1 pitada baunilha

Ferver o leite, juntar a maisena e o açúcar até começar a engrossar.
Depois de pronto o creme, a massa já esta fria cubra com o creme e sobre o creme ponha morangos frescos 1 perto do outro cobrindo todo o creme com morango.
Por cima destes joga cobertura de morango Kibon e se quiser em volta ponha chantilly.