Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
(ótima sobremesa)
1 litro de chantilly batido
2 colheres açúcar
250g de tâmara picada
250g nozes picadas
250g amendoas cortadas em lâminas e torradas na manteiga
150g de cereja
Casca de laranja cristalizada picadas
1 envelope de gelatina anglo sem sabor
1 cálice de licor de cacau ou Gran marine
2 colheres de chocolate em pó
Misturar as frutas e por de molho num pouco de cacau licor, bater o chantilly juntar toda as frutas e no cacau que sobrou por a gelatina quando dissolvida misturar com as tâmaras e amendoas por dentro o chantilly e misturar untar uma forma com óleo e levar para gelar pode cobrir com molho de chocolate.
Pode cobrir o suflê quando tirar da forma, biscoito de chocolate ralado cobrir com biscoito e enfeitar com nozes e cereja verde e vermelha, casa prata tem cereja verde.
Calda
1 xicara de chocolate em pó
½ xicara de leite
1 colher de chá de maisena
½ xicara de açúcar
Levar ao fogo até engrossar pode perfumar com ralado de limão ou baunilha.