Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Frango a Húngara 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

4 xicaras de caldo de carne
1 frango grande temperado com sal, limão, cebola, páprika, depois cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
½ colher (café) de açúcar
1 cebola média ralada
1 pitada de páprika
6 tomates sem pele e semente
1 pimentão em fatias finas
1colher (chá) de massa de tomate
3 xicaras (chá) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de farinha.

Refogar o frango na manteiga, quando dourar juntar o açúcar e depois de 5 minutos colocar a cebola.
Quando estiver dourada a cebola, juntar páprica, os tomates e o pimentão. Quando os tomates estiverem desfeitos, juntar massa de tomate. Deixar refogar tudo um pouco e juntar o caldo de carne aos poucos. Deixar cozinhar bem o frango até ficar macio.
Deverá sobrar 1½ xicara de caldo. Juntar o creme de leite com a farinha, deixar ferver e tirar do fogo.
Servir com spaguetti na manteiga ou nhoques vienenses.