Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Tender Made 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

Abacaxi em calda
Farinha de rosca
Cravo
Cerejas em calda
Pêssegos em calda
Ameixas em calda
Damascos

Lavar bem e tirar o couro que vem junto. Deixar de véspera na vinha d'alho.
Cutucar bem com o garfo, virar várias vezes. Na vinha d'alho, separar 1 xicara (café) e reservar.
Colocar o presunto na assadeira com a gordura para baixo, cobrir com abacaxi. Cobrir com papel alumínio, levar ao forno e umedecer sempre e deixar 1 ½ hora nesta posição.
Leva 50 minutos para cada quilo o forno.
Quando estiver macio, retirar o abacaxi, deixar corar, e retirar o forno.
Fazer o xadrez com faca bem profundo. Em cima colocar farinha de rosca misturada com a vinha reservada e tornar a marcar o xadrez, intercalando 1 cravo 1 cereja.
Enfeitar em vota com pêssego, abacaxi, ameixa, damasco, cereja.

Vinha D'Alho

2 copos de vinho branco
½ copo de Xerez
½ copo de conhaque
Caldo de 2 laranjas
3 folhas de louro, alho, óleo