Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Macarrão Pizza 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

500g macarrão al dente parafuso
1 copo requeijão
4 salsichas em rodela, ou presunto, ou calabresa
2 colheres manteiga
Farinha
½ litro de leite
Pimenta do reino
50g parmesão ralado
Noz moscada
50g de mussarela ralada
2 ovos
Rodelas de tomate (opcional)

Cozinhar o macarrão juntar o requeijão, misturar, colocar a carne (salsicha, calabresa ou presunto).
Fritar a manteiga, colocar a farinha esquentar o leite, e desmanchar. Fica um molho branco.
Em fogo brando colocar a pimenta do reino, o parmesão, a noz moscada, a mussarela.
Misturar no molho branco e vai colocando no macarrão.
Misturar bem, por cima de tudo colocar os ovos batidos e levar ao forno.
Se quiser enfeitar por cima, colocar rodelas de tomate.