Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Torta de Cebola Portuguesa 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

1 xicara chá maisena
2 xicaras chá farinha
1 colher sopa fermento
Sal
1 ovo
Pimenta do reino
1 xicara chá de leite
3 colheres sopa óleo

Amassar bem.
Untar uma forma por a metade da massa, por o recheio e cobrir com a outra parte da massa pincelar com gema.

Recheio

2 alhos porró em rodelas
1 colher sopa manteiga
2 colheres farinha
1 copo de leite
1 lata creme de leite
1 colher noz moscada, sal e pimenta
2 cebolas grandes em rodelas
2 gemas

Por numa panela manteiga e alho porró até amolecer. Em seguida acrescentar a cebola em rodelas, sal e pimenta. Acrescentar a farinha o leite e ovos, cozinhar e por fim o creme de leite.