Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Petisco de Sardinha ou Atum 

Livro de Receitas de: Maria Estefano Hannud
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

1 copo de leite
2 cebolas em quadradinhos
1 colher sopa cheia de maisena
1 tomate em quadradinhos
1 pimentão verde picado
Sal
1 prato de salsinha
1 ovo inteiro
Pimenta
1 colher de margarina
Sardinha ou atum picados
Pão de forma
Maionese

Bater no liquidificador o leite, a cebola, a maisena, o tomate, o pimentão, o sal, a salsinha e o ovo.
Levar ao fogo com 1 colher de margarina e mexer até engrossar.
Colocar a sardinha picada e misturar.
Colocar no refratário, em camadas, a maionese, o pão de forma e o creme, sucessivamente, terminando com o creme.
Levar a geladeira no dia seguinte cortar em quadradinhos.