Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
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2 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
1 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xicara (chá) de óleo vegetal
Sal e pimenta do reino a gosto
Cerca de ½ kg de farinha de trigo
Colocar no liquidificador os ovos, a maisena , o queijo ralado, o fermento, o óleo, sal e pimenta do reino a gosto.
Bater bem até obter um creme homogêneo. Transferir esse creme para uma tigela e juntar, aos poucos, a farinha de trigo até obter uma massa em ponto de abrir. Colocar a massa sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo e abrir até que fique bem fina, cortar em tirinhas, cerca de 1cm de largura.
Arrumar as tirinhas numa assadeira, previamente untada e enfarinhada, e levar ao forno quente. Deixar assar até que dourem ligeiramente.