Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Bolo Nega Maluca I 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

3 ovos
1 ½ xicara (chá) de açúcar
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xicara de óleo
1 xicara (chá) de água

Adicionar a água quente e misturar bem. Colocar a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada e levar para assar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que colocando um palito no centro da massa este saia seco.

Cobertura

½ xicara (chá) de chocolate em pó
1 xicara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate granulado

Em uma panela, misture o chocolate, o açúcar, a margarina, o leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que comece a engrossar. Retire do fogo e espalhe imediatamente sobre o bolo ainda quente. Salpique o chocolate granulado e decore como desejar.