Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano
5 ovos
2 xicaras (chá) de açúcar
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
150g de margarina
1 xicara (chá) de nozes moídas
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater os ovos na batedeira até espumar, e junte o açúcar e continue batendo até dobrar de volume ( +ou- 10minutos).
Derreter a margarina com o chocolate, a canela e a baunilha em banho maria e adicionar aos ovos que estão batendo. Desligar a batedeira e adicionar e as nozes moídas e a farinha peneirada com o fermento. Mexer lentamente a massa. Untar com a margarina e polvilhar com farinha de trigo a forma de fundo removível de nº 30.
Colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º c por aproximadamente 35 minutos.
Desenformar o bolo, deixar esfriar e polvilhar com açúcar de confeiteiro. Cortar em losangos e servir com chá de frutas quente ou frio.