Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Chocolate Brownies 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

1 xic. (chá) de manteiga
2 xic. (chá) de açúcar cristal
4 ovos
100g de chocolate derretido
1 ½ xic. (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento Royal
¾ xic. (chá) de nozes picadas
¾ xic. (chá) de passas

Bater bem o açúcar com a manteiga, adicionar os ovos, 1 por vez e adicionar o chocolate derretido. Bater bem, retirar da batedeira e adicionar de uma só vez a farinha, o fermento, as nozes e as passas. Misturar tudo muito bem, despejar numa assadeira untada com manteiga e levar ao forno regular durante cerca de 40-45 min. Cortar em quadrados assim que sair do forno. Deixar esfriar polvilhar com açúcar de confeiteiro e retirar pedaços com uma espátula