Cozinha da Família Dinacci-Estefano

Receitas

Sonhos 

Livro de Receitas de: Mariza Hannud Acras
Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano

8 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de leite
¾ xicara de açúcar
½ xicara de gordura ou margarina
2 tabletes de fermento Fleischman
½ colher (sopa) de sal
2 ovos

Juntar ao leite morno o fermento e deixar em repouso por 10 minutos. Em seguida bater até dissolver, adicionar os demais ingredientes, a farinha por último. Trabalhar bem a massa até alisar.
Deixe descansar, 1 hora. Polvilhar a mesa com a farinha e com o rolo abrir a massa na espessura de 1 cm. Com um copo cortar os sonhos e vá colocando em uma tábua ou mesa forrada com pano enfarinhado e deixar descansar.
Colocar uma bolinha num copo d’água. Quando a bolinha boiar, a massa estará pronta. Fritar, de preferência em gordura de coco. Passar no açúcar e canela. Se gostar, rechear com um creme.