home

A Cozinha da Família Dinacci-Estefano


Biscoito Mimoso sem Gluten testada


Baseada na receita de Maria Hannud

Livro de Receitas de: Milena Abdalla Hannud

Ver mais receitas da Família Dinacci-Estefano


3 ½ xic (chá) de farinha de araruta
2 xic (chá) de farinha de amêndoas
1 xic (chá) rasa de açúcar
1/3 xic (chá) de manteiga
1/8 xic (chá) de banha (vegetal ou animal)
1/8 xic (chá) de óleo
2 ovos
½ colher (sopa) de erva doce
1 colher (café) de fermento em pó

Amassa bem, forma bolinhas pequenas, colocar em forma de alumínio, separadas umas das outras (em forma grande, na largura, 05 bolinhas por fileira). Amassar com o garfo para enfeitar.
Assar na prateleira de baixo do forno a 180o por 15 min.

OBS. Formas de tefal queimam o fundo do biscoito - não usar.