home

A Cozinha da Família Schahin-Abdalla


Torta de Morango 


Neide - do livro da Vivian

Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla

Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla


200g de manteiga sem sal
1 caixa de biscoito champagne moído no liquidificador
6 colheres (sopa) de açúcar (1/2 xic chá)
1 late de creme de leite sem soro
4 gemas
Morangos cortados ao meio
Morangos inteiros

Bater as gemas com o açúcar e depois juntar a manteiga em temperatura ambiente. Juntar o creme de leite e levar ao congelador.
Enquanto isso, lavar os morangos e moer os biscoitos.
Retirar o creme, e montar a torta:
1 camada de creme, 1 de biscoito, 1 de morangos cortados. Faça isso até terminar, finalizanfo com o biscoito. Enfeitar com morangos inteiros.


Sobram claras... que tal fazer:


Marzipan

Espuma de Côco com Calda de Chocolate

Devil's Food Cake

Bolo de Queijo

Bolo de Sorvete com Suspiro

Merengue

Marshmallow

Torta de Limão 2

Torta Suspiro de Banana

Pavê de Goiabada

Rocambole de Batata

Bolinhas de Queijo

Pão 1

Mousse de Atum

Doce de Frutas

Mousse de Abricó

Mousse de Coco

Mousse Sorvete de Limão

Mousse de Chocolate / Charlote

Pão Rocambole de Natal

Bolo de Claras

Torta de Suspiro

Caque Lous - Kaak bi Luz

Mousse de Chocolate

Kakelous