Torta de Morango
Neide - do livro da Vivian
Livro de Receitas de: Victoria Schahin Abdalla
Ver mais receitas da Família Schahin-Abdalla
200g de manteiga sem sal
1 caixa de biscoito champagne moído no liquidificador
6 colheres (sopa) de açúcar (1/2 xic chá)
1 late de creme de leite sem soro
4 gemas
Morangos cortados ao meio
Morangos inteiros
Bater as gemas com o açúcar e depois juntar a manteiga em temperatura ambiente. Juntar o creme de leite e levar ao congelador.
Enquanto isso, lavar os morangos e moer os biscoitos.
Retirar o creme, e montar a torta:
1 camada de creme, 1 de biscoito, 1 de morangos cortados. Faça isso até terminar, finalizanfo com o biscoito. Enfeitar com morangos inteiros.
Sobram claras... que tal fazer:
Marzipan
Espuma de Côco com Calda de Chocolate
Devil's Food Cake
Bolo de Queijo
Bolo de Sorvete com Suspiro
Merengue
Marshmallow
Torta de Limão 2
Torta Suspiro de Banana
Pavê de Goiabada
Rocambole de Batata
Bolinhas de Queijo
Pão 1
Mousse de Atum
Doce de Frutas
Mousse de Abricó
Mousse de Coco
Mousse Sorvete de Limão
Mousse de Chocolate / Charlote
Pão Rocambole de Natal
Bolo de Claras
Torta de Suspiro
Caque Lous - Kaak bi Luz
Mousse de Chocolate
Kakelous